Esta gelatina es de tipo encapsulado.
Tiene varios niveles, sabores y capas, la blanca de nuez, los recortes de coco. La capa transparente era de nuez tambien, las margaritas de vainilla.
Las margaritas no fueron encapsuladas solamente, si no que son de tecnica inyectada, 2x1.
Las letras fueron el ultimo nivel, las puse solamente encima de la gelatina para que resaltaran.
miércoles, 6 de agosto de 2008
GELATINA DE PRIMAVERA
Publicado por Patty en 0:32
Etiquetas: GELATINAS ENCAPSULADAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Deveras que se necesita mucha imaginación para lograr una gelatina como esta.
Muchas felicidades muy bonita que esta, y de sabor me imagino que mucho mejor ¿qué no?
Saludos!!!
excelene trabajo muy bien realizado te felicito paty
es todo un arte lo que haces
muy bonita que esta, te felicito, excelene trabajo!
saludos.
Nanda Vale
Publicar un comentario